3分排列3-推荐

                                                            来源:3分排列3-推荐
                                                            发稿时间:2020-05-28 04:15:55

                                                            国际油价方面,WTI 6月原油期货价格涨0.68美元,涨幅2.14%,报32.50美元/桶。

                                                            国际金价方面,COMEX 6月黄金期货价格涨11.2美元,收于每盎司1745.6美元,涨幅0.65%。

                                                            据NBC援引知情人士透露,只要特朗普还在任期内,他就不会为奥巴马举办肖像揭幕仪式。这也就意味着,如果特朗普连任成功,那么2025年之前人们可能都无法看到奥巴马的肖像陈列在白宫的东厅,即便奥巴马的团队和白宫已经就揭幕他肖像的日期进行过数次讨论。对于这次打破白宫的惯例,特朗普似乎并未表现出任何担心,而NBC的报道也指出,奥巴马对于在特朗普任期内参加这个仪式也没有一点兴趣。

                                                            日本演员小泉今日子参与了反对运动(AFLO)

                                                            欧股方面,富时100指数报6002.23点,跌46.36点,跌幅0.77%;法国CAC40指数报4458.16点,跌40.18点,跌幅0.89%;德国DAX指数报11075.29点,涨16.42点,涨幅0.15%。

                                                            【海外网5月21日综合报道】日本东京高等检察厅检察长黑川弘务20日被曝出曾参与聚众打麻将并涉及赌博,黑川本人当天承认曾在疫情期间聚众打麻将,并表示希望辞职。

                                                            美国有线电视新闻网(CNN)19日报道将这次风波称作“不和的受害者”(a victim of the discord)。另据《五人组-特朗普时代的总统俱乐部》(Team of Five: The Presidents Club in the Age of Trump)一书的作者凯特·安德森·布劳尔(Kate Andersen Brower)的说法,进入现代以来,时任和前任总统的关系从未像现在这般紧张。

                                                            截至收盘,道琼斯工业指数跌390.51点,跌幅1.59%,报24206.86点;纳斯达克指数跌49.73点,跌幅0.54%,报9185.10点;标普500指数跌30.97点,跌幅1.05%,报2922.94点。

                                                            据日本《周刊文春》《朝日新闻》《产经新闻》综合报道,黑川20日被曝出5月1日和12日曾前往东京都内一名产经新闻社记者的住所通宵打麻将并参与赌博,参与者还包括另外一名产经记者和一名朝日新闻社的职员。当时,东京都知事小池百合子已经要求民众减少外出、待在家中,安倍也要求“减少80%的人际接触”。

                                                            日本法相森雅子(产经新闻)