大发3D

                                                        来源:大发3D
                                                        发稿时间:2020-05-23 16:45:03

                                                        中国移动在公告中表示,双方的合作期限自5G合作框架协议生效之日起至2031年12月31日,合作期限届满前,任何一方有意续约的,双方将就5G合作框架协议续约事宜进行协商。

                                                        5月20日,中国移动发布公告称,公司近期接获母公司中国移动通信集团有限公司通知,其已经与中国广播电视网络有限公司(简称:中国广电)订立有关5G共建共享之合作框架协议。双方联合确定网络建设计划,按1:1比例共同投资建设700MHz 5G无线网络,共同所有并有权使用700MHz 5G无线网络资产。

                                                        官网资料显示,中国广电是根据党的十七届六中全会“整合有线电视网络,组建国家级广播电视网络公司”精神,经国务院批复,由中央财政出资,于2014年5月28日正式挂牌成立的中央文化企业,注册资本为人民币508040万元。中国广电由广电总局负责组建和代管;由财政部代表国务院履行出资人职责,财务关系在财政部单列。

                                                        13日上午,韩国京畿道金浦市某前线哨所内,一名海军陆战队副士官修理KR-6机关枪时,突然发射一枚子弹。此地距离朝鲜仅有1.8公里,事件令韩军非常紧张。

                                                        继中国电信与中国联通达成5G共建共享合作后,中国移动也宣布与中国广电共同开展5G共建共享。

                                                        军方调查后发现,由于事发时枪口朝下,子弹最终落在江中,距离哨所600-700米,没有越入朝鲜境内。朝鲜军方没有还火。

                                                        据韩媒《中央日报》19日报道,韩国前线哨所13日发生一起乌龙事故,一名军人无缘无故用机关枪向朝鲜一侧发射子弹,所幸子弹未越入朝鲜境内。事后部队解释说,该军人当时滑了一跤,失误碰到了枪栓。

                                                        韩媒报道截图(KBS电视台)

                                                        在《华盛顿邮报》看来,关于特朗普承认服药,“最好的情况”是他在得到医生的同意下服用了,自己真的没能认识到其中的高风险,且他的支持者没有把羟氯喹当作解决新冠病毒威胁的方案;而“最坏的情况”是,他为了证明自己是对的、批评者是错的而撒谎,却让那些信以为真的人吃了药。《今日美国》担心,政府鼓励使用羟氯喹还会引发其他社会问题,比如依赖此药治疗红斑狼疮和风湿性关节炎的患者可能面临药品短缺。事实上,这种情况在特朗普此前为羟氯喹“带货”后就已经发生。有病情较严重的关节炎患者对媒体表示,自己被药房告知“断供”,不得不减少日摄入量,身上疼痛难忍。

                                                        资料图:韩军哨所(KBS电视台)